
☆今夜のビールのおつまみ
☆
カルビ+かどやのコラボ♪

☆しおとごま油風味☆
ポテチ~♪
我が家では~♪
料理の油も~♪
普通のヘルシー油を使う頻度と同じ位(^o^)v
オリーブ油とごま油をよく使います\(^o^)/
最近では~
ナムルに凝り始めてるので~♪
ごま油は 必修です(^o^;)
◎ニンニクをすりおろして◎
◎ごま油と塩であえるだけだけど~◎
必ず~素手であえるのが旨みを出すポイントだそうです(^_-)
香りがとっても食欲をそそるんですよね~♪
少々醤油をたらしても
美味しいです(^。^)
ナムルは~
定番のもやしや~
菜っ葉類以外にも~
あらゆる食材で 出来るから~
色々 挑戦してみようと思います(^o^)v
因みに…
飽きてきたら~
ナムルを 炒めても (^。^)
辛みや臭みが消えて~
美味しいです(^_-)~☆

