☆今夜のビールのおつまみ


カルビ+かどやのコラボ♪


☆しおとごま油風味☆

ポテチ~♪

我が家では~♪

料理の油も~♪

普通のヘルシー油を使う頻度と同じ位(^o^)v

オリーブ油とごま油をよく使います\(^o^)/

最近では~

ナムルに凝り始めてるので~♪

ごま油は 必修です(^o^;)

◎ニンニクをすりおろして◎

◎ごま油と塩であえるだけだけど~◎

必ず~素手であえるのが旨みを出すポイントだそうです(^_-)

香りがとっても食欲をそそるんですよね~♪

少々醤油をたらしても
美味しいです(^。^)

ナムルは~

定番のもやしや~

菜っ葉類以外にも~

あらゆる食材で 出来るから~

色々 挑戦してみようと思います(^o^)v

因みに…

飽きてきたら~

ナムルを 炒めても (^。^)

辛みや臭みが消えて~

美味しいです(^_-)~☆
RIEの★キラキラ★ブログ-Photo0177.jpg