こんばんはチューリップ赤Rです。
2月5日に結婚半年記念を迎えました〜♩
プロポーズしてもらってから1年です。


結婚する前よりともなにも変わりはないですが
変化がないのが1番平和でいい気がします。



日中はアウトレットへ行きお買い物、

そして夕方からはディナーですナイフとフォーク




横浜にある牛鳴という鉄板焼き屋さん♩

前回お誕生日のときに連れてきてもらって

とても美味しかったのでおかわりです。笑





炙り寿司





前菜盛り合わせ





季節のお造り





伊勢海老&鮑





黒毛和牛のステーキ

〆のご飯やデザートもありましたが

写真は撮り忘れました。笑笑



私、鮑は苦手なのですが

ここの鮑は美味しくて食べれたので

記憶に残ってました!



肝も食べれたのでかなり良いものが揃ってる

お店なのだと思います。目



鮑やいくらやメロンなど、、

高級食材と言われているものは苦手なので

貧乏舌だと思っていたのですが

実は舌がかなり肥えてる女なのでは??

と新たな発見をしてしまいました叫び



こんな話をしながら笑い合えていて

とってもしあわせです。ラブラブ