こんばんはRです。
2月5日に結婚半年記念を迎えました〜♩
プロポーズしてもらってから1年です。
結婚する前よりともなにも変わりはないですが
変化がないのが1番平和でいい気がします。
日中はアウトレットへ行きお買い物、
そして夕方からはディナーです
横浜にある牛鳴という鉄板焼き屋さん♩
前回お誕生日のときに連れてきてもらって
とても美味しかったのでおかわりです。笑
炙り寿司
前菜盛り合わせ
季節のお造り
伊勢海老&鮑
黒毛和牛のステーキ
〆のご飯やデザートもありましたが
写真は撮り忘れました。笑笑
私、鮑は苦手なのですが
ここの鮑は美味しくて食べれたので
記憶に残ってました!
肝も食べれたのでかなり良いものが揃ってる
お店なのだと思います。
鮑やいくらやメロンなど、、
高級食材と言われているものは苦手なので
貧乏舌だと思っていたのですが
実は舌がかなり肥えてる女なのでは??
と新たな発見をしてしまいました笑
こんな話をしながら笑い合えていて
とってもしあわせです。