おにぎり
おむすび
なんとなく、にぎる、より むずぶ、と言いたいので、自分で言うときにはあえて「おむすび」と言います。
GODIVA (BELGIUM)
PISTACHIO CRUNCH
キャラメリゼされたピスタチオの中はまずダークチョコレート、そしてその中はピスタチオのムースです。
プラリネほどの濃厚さはなく、外側の歯触りと中のムース感を軽く楽しむ感じです。
おにぎり
おむすび
なんとなく、にぎる、より むずぶ、と言いたいので、自分で言うときにはあえて「おむすび」と言います。
GODIVA (BELGIUM)
PISTACHIO CRUNCH
キャラメリゼされたピスタチオの中はまずダークチョコレート、そしてその中はピスタチオのムースです。
プラリネほどの濃厚さはなく、外側の歯触りと中のムース感を軽く楽しむ感じです。