外食は なるべく控えてるので昨日はお土産を買って来てくれたスタッフと
家でチーズフォンデュ プチパーティ🧀
玄米の丸い焼きおにぎりや
全粒粉パン🍞
蒸し野菜など。
他の料理の写真は撮れず
チーズフォンデュはワインで随分薄めてますけど
塩が結構入ってるので私は少しつけるだけに。
"自然派“のチーズフォンデュ用のチーズをお取り寄せしてました。
デザートは、大人気の"苺ムース“を作っておきました
広島からのスタッフ出張のお土産は"もみじメープルフィナンシェ"や
大好きな"生もみじ饅頭等"🍁
広島お土産ランキング上位3つw
ウマ〜〜
東北から帰ってきたスタッフは
⬇︎苺山盛り🍓 出汁とか玄米ポンセンとか私の喜ぶ物ばかり。
ありがとう😊
明日から2週間位は、巣篭もり生活するつもりなので、ありがたいですm(__)m