8月に職場の先輩のために作った🎁バスチ❤️
同僚からも美味しかったと好評で😉調子に乗っています🎵
夫からずっと🧀🍰焼いてと言われてたけど、重たい腰が上がらず⤵️
一昨日👧親戚の子に『チーズケーキ作って』とリクエストされたので、それなら、作りましょ⤴️
写真は8月に作った時のもの📷️
富澤商店さんのレシピ📝まんまです✨
生クリームに紅茶の香りをうつして☕️
クリームチーズとサワークリームに、お砂糖を入れていきます✋
混ざったところに、卵を💛
粉は、コーンスターチ🌽
生クリームを混ぜて🤍
型に流していきます✋
食べやすいプレゼント包装にしたかったので、あえてのパウンド型✨
230℃で20分焼きました⤴️
フルフルしていて🙉あれ❔固まってへんけど❔いけるんか、これ❔❔
とりあえずレシピ通り、冷蔵庫で3時間以上冷やしてみたら❄️
何とか🍰それっぽくなっていました⭕
スティック型にカットして🍬ラッピング🎵
なかなかうまく出来ました👏
材料混ぜて焼くだけ、簡単やし😌また作りましょ❤️