この日は15年目のハワイにして
初のKCCファーマーズマーケット
これまでは土曜日ハワイ発着だったので
行かれなかったんですが…
昨年から木曜日発着にしたので…
予想通りの人混み😊
しっかり堪能しています。
こんな果物や
美味しそうな完熟トマト🍅
サトウキビの搾りたてジュースなども
マーケットから戻って
ヒルトンラグーンにて
ダイヤモンドヘッドを望んだり
記念写真を撮ったり…
そして夜は
こんなお店でディナー🍽️
まずは
スパークリングで
こちらの八頭身を超えるイケメンがサーブ😳
スタイル良すぎてバランスおかしいって🤣
赤ワインはUSAGI
卯年のワインだからだって🤣
兄達のお肉は
ポーターハウス
いわゆるTボーンステーキ🥩
そしてわたしはビーフウェリントン
先日見よう見まねで作った物の本物です。
かみさんはフィレステーキ
あれ?写真がない😅
どれも大変美味しゅうございました👍
そして食べきれないものは
ドギーバックに
それもこんなにオシャレ🤣