2014.04.24
今日はオーロラキッチンの1才のお誕生日~☆
オメデトウございます(ヾ#.+゚*´v`)ノノ・゚・パチパチ
お昼ごはんを食べに行きました
席は満席だったけど、のぞっちさんがまー君といたの☆
相席で良かったら~って^^
やった~
のぞっちさんはランチを終えてデザートにカキ氷を食べてるところ。今日はポカポカ暑いくらいだもんね。(1年前のオープンの日もお天気だったんだって)食べてるカキ氷はアボカドΣ(・ω・ノ)ノ!気になる気になる!
優しいのぞっちさんにもらっちゃった☆
青臭さもなくて言われないとアボカドって分からないお味。不思議とミルキィー。
へぇ~
《 タラのオレンジトマトソース ¥1050 》
主食はパンにしました。
天然ほしの酵母パン☆ふんわりいい香り。
付け合せはサラダと枝豆入り卵焼き。
サラダのドレッシングの量がちょうどいいし、柚子のドレッシングが爽やか(*´˘`*)♡
メインのタラは皮がパリパリに焼かれていますが、身は柔らかく。
ソースがとっても爽やかで美味しい!(*´∀`*)
酸味のあるトマトがオレンジと合わさって甘くて爽やかなソースになってました。
ユキ子ちゃんのお料理はいつも勉強になるな~( ´艸`)
食後はアイスコーヒーを。
オーロラキッチンのコーヒー好みです~
のぞっちさんとユキコちゃんとお喋りして(そこにいた他のお客さんにも話しかけちゃったりして^^;)楽しかった~
アリガトウ
オーロラキッチンでは1周年を記念して、セットメニュー注文のお客様にオリジナルエコバックと缶バッチをプレゼントしてくれてます。(数に限りアリ)
しっかりいただきました(´▽`)
うさクッキーの缶バッチ、かわゆぃ
まだ1周年のような。
もう1周年のような。。。
「皆さんのおかげです」って。
こちらこそThank You(*´∇`)ノ
これからの1年もますます皆に愛されるオーロラキッチンになりますよーに
これからもヨロシクネ
『オーロラキッチン』
aurora-kitchen.jp/
京成曳舟より徒歩5分
定休:日曜