晩御飯(2022.11.20) | タケシのありのまま日記

タケシのありのまま日記

旧名から変更しました。

晩御飯シリーズです。

 

先週の晩御飯は、

 

 

これが材料!物申す

 

 

まず、新鮮な葉っぱを使いました。

 

なんたって、ほんとに採れたてですからねぇ。おやすみ

 

 

シーチキンと油揚げと炒めました。

 

そして、大根の本体の方は、

 

 

余り物の牛バラと炒めまして、

 

 

こんな感じ。

 

味付けは適当です。にやり

 

 

それから、大根サラダも!よだれ

 

新鮮な大根ならではです。

 

一緒に収穫したサニーレタスも。

 

なんて健康的なんだ・・・。ニコニコ

 

 

それから今週は、ついに鍋が登場です。

 

といっても、カット野菜とつくねを入れただけですが。

 

 

今週は、ちょっと品数豊富でしたよ。

 

もちろん、今週のお弁当にも入りますー。ペンギン