週末の晩御飯です。
先週の続きで、まだ畑で収穫したカボチャがあったので、
カボチャ料理はどうしようかと。
先週は、和風の煮物でしたから。
悩んで、これになりました。
カボチャ、ナス、トマトが入って、煮込みます・・・。
これは別の料理。
カボチャとジャガイモのミートソースのチーズ焼き。
ミートソースと書きましたが、
デミグラスソースです。
こういう、イタリアンっぽいのは、久しぶりに作りましたねぇ。
あ、でも。
ソースは市販のものを使ってるので、ただ炒めて混ぜるだけです。
で、先程の料理の出来上がりは、こんな感じ。
手前のカレーです。
左のが、さきほどのミートソース。
右上は、前日の残り物。(笑)
ということで、夏野菜カレーっぽくしてみました。
もう秋ですけどね。
今週は、この晩御飯が続きます!