家にはドレッシングが6種類とマヨネーズが2種類ある。
その時の気分やサラダの内容によって使い分けている。ひらめき電球ナイフとフォーク

贅沢と思われるかもしれないが、一回で使う量は変わらないからね・・ただ初期投資がかさむのだが!?

で、どんな種類があるかと言うと
深煎りごま
和風カロリー1/2
きざみ玉葱
シーザーサラダ
すっきりレモン
梅づくし
ノーマルマヨネーズ
タルタルソース

ちなみに昨夜はシーザーでスッキリといただきました。
でも逆に言うと・・これだ!!と言うのがないんだな。ガーン
定番のフレンチやイタリアン、和風に落ち着くのかな。
rexonさんのブログ-2010060400550000.jpg
4ヶ月振りにCoCo壱に行った。特にCoCo壱が好きな訳ではないが…カレーは生まれた時から大好きドキドキ

で、夏になるとメニューに出てくる夏季限定のチキン夏野菜カレーアップ

なんかカレーの辛さと野菜のさっぱり感がゴタゴタ煮込みの中で調和している♪
そんな感じかな!?かな?

家で作ると野菜を煮込み過ぎるのかさっぱり感が出ないんだなガーン

とりあえず今夏は後3回は食べようキラキラ3カイカヨ!

基本、外食はあまりしないし、焼肉や回る寿司屋も行きたいし、やっぱり後3回かなガーン

あ、焼肉はカルビ、寿司ネタはとろサーモンが好きだよひらめき電球
近くのガソリンスタンドガソリンスタンドで働いている人から、この前○○って店に居たでしょ?と聞かれた。

間違ったらいけないから、声をかけなかったって汗

まぁどこで誰が見てるか分からないね。

ちょっと前だけどTSUTAYAに行った時、一番奥の秘密の花園⑱禁止のコーナーに暖簾をくぐって行く同僚を発見目

声をかける野暮な事はしなかったけど・・
 
翌日は「寝不足じゃない?」って言ったらキョトンとしてた温泉
「何本借りたの?」とか、ジワジワと意地悪してみたり(笑)

秘密の花園に入る時は周りに気をつけてパーニコニコ