今日から8月〜

こちらの夏について追々レポートを記したいと思います☆
夜のしげぱんさんへ(^^)
噂に聞く通りユニークなネーミング

↓
↑平日18:30頃の訪問。まだこれから焼き上がりパンが並ぶのでしょうか?(^^)
奥にオーブンが見えました↓
↓おはなちゃん 中にキャラメルクリーム

↓中野 メロンパン
月〜土 16時より朝4時まで営業されているようです☆すごいですね(^^)
また、しげぱんさんは米国テキサス州とニュージャージー州に出店されているとの事です

素晴らしい☆
おまけ♪
メロンパンで思い出しました♪アメリカに住んでいた時、メキシカンのスーパーがあり そこにベーカリーがありました。
スペインの植民地だった背景からヨーロッパ寄りのパンとケーキが食されています。
↑コンチャ(貝殻)という名前のパン
メロンパンに似ています。が、翌日からすぐに固くなるのでその日に食べるべし。60c(1つ60円くらい)