プルドポークなるものを作ってみたい…
あなたにはクックフォーミーエクスプレスがあるじゃない!
暑い季節に、台所に立ち続けなくてもよいあの電気圧力鍋が!まだまだ元取ってないでしょ
この考えが大阪のおばちゃん
豚バラ1キロ(ほんとうは豚肩肉でつくるもの)
塩コショウしてショウガチューブ、チリパウダーまぶして30分は置いて
フライパンで表面焼きます!
クックフォーミーエクスプレスに入れます
豚肉1キロ
人参2本
セロリ一本
コーラ600ml
加圧30分
ほぐしたところ
フォークでほぐしたよ
バーガーにしました
バンズがなかったのでイングリッシュマフィンで
レタスがべろんと出てもうてる
カッコ悪
レタス、トマト、きゅうり、プルドポーク、バーベキューソース、チーズが入ってます
美味しくてニコも食べてしまった
プルドポークピザ
写真ないけど、市販のピザにプルドポーク乗っけてバーベキューソースかけてチーズもかけて焼いたら…
めちゃ美味しい
豚丼
千切りキャベツ、人参やセロリ鍋に入っていたものも乗せて
焼肉のタレで
最後にネギもトッピング
美味しかった〜
今度はちゃんと肩肉でやってみよう!
ホロホロとほぐしやすいはず
炒めものも作った
冷凍のエビとイカと冷蔵庫にあるもので
焼き鳥屋さん
シーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
鶏皮餃子
鳥の刺身3種盛り
ポテトフライ
豚平焼き
美味しゅうございました
レイナさん
歯石が付いてるけど、もう高齢なのであまり全身麻酔かけたくない
体の負担になるからね
こうゆうものを買ってみました
歯に塗り込んでパキッと割れるらしい
一回では無理でも使い切るくらいには少しはきれいになるはず