ストレスと、夏の疲れで先月はほとんど自炊をしていない気がする。
何を食べていたかというと
カットフルーツ
豆乳
炭酸水
蕎麦(バイト先のまかない)
....
そりゃ、夏バテもするわ〜
たまに、すき家の牛丼が食べたくなって食べてた。
9月になり、前から美味しそうな味噌を買ってあったこともあり、味噌汁を作ることに。
(味噌汁を作るだけで大げさなじぶん)
出汁はカツオの顆粒だし。
無添加とか描いてるけど、本当の無添加って少ない気がするよね。
でもある程度は割り切って使ってる。
初めて買った出汁だけどこれは美味しい方みたい。
そういえば秋の味覚といえば…
栗だよね🌰
ブランデー効かせてて美味しいよ❤️


