最近のおうちごはんは、
素麺や丼など簡単なものばかりですが、
野菜はたくさん取るようには気をつけています✨
コストコで大量に買った合挽ミンチを使って、
2色丼と、キャベツや野菜たくさんのスープ。
セロリの真鯛の塩とろくすけの塩で揉み込んだ浅漬け。トマト添え。
デザートは、クリームチーズに蜂蜜をかけて、凍らせておいたマンゴー🥭を細かく切って乗せただけのパフェです✨アイスティーで。
↓こちらは、とりかいさんちのたまこ🥚をいただきまして、幸せの青いたまご🥚で卵かけご飯🍚❣
十六穀米とだし醤油で最高の卵かけご飯ができました♡卵2個使うなんて初めての贅沢です(笑)
最近アイスティーを作るのがマイブーム❣
なんだっけ?すごく有名な紅茶❣🤣香りがすごいの❣
あ、マリアージュフレールのマルコポーロ‼️
これをお湯で濃いめにたくさん作って冷蔵庫で冷やすだけ❣美味しい😍
熱中症にもコロナにも気をつけてお過ごし下さいね✨
今日も楽しいこと、嬉しいこと、
たくさんありますように✨✨✨🥰