スペイン料理を習ったその足で、スーパーへ[みんな:01]
使われた食材を探し買い出し。
う~ん。今日は特にやる気満々[みんな:05]

しかし、うちの近くのスーパーには、ラムチョップなんて素敵なお肉は売ってなくて[みんな:02]一気にテンションダウンダウン
静佳センセイに[みんな:03]
豚でも鳥もも肉でも[みんな:04]ということで、今回はメインを鳥もも肉にしました。
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さっき習ったばかりなので、
覚えているし、テキパキ楽しみながら作ることができました。
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↑これは、ブロッコリーのトルティーリャ(スペイン風オムレツ)

 この後、溶いた卵の中に入れて混ぜまたフライパンに戻して両面焼きます。



鳥肉にしたおかげで、オーブンを使わずに、フライパンだけで手軽に作れた
『ラムチョップのチリンドロン風』は、『鳥もも肉のチリンドロン風』?!
でいいんでしょうかね?
↓一番奥

                じゃーん[みんな:06][みんな:07]全部作れた~[みんな:11]
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器を変えるだけで、また全然違った感じに見えますね。
お教室で習ったテーブルセッティングが素晴らしくて一番素敵だけど、
このトレーだと、一気にパーティっぽい感じになりました[みんな:08]
(うちはパーティじゃなかったけど)


この器は、5つのお皿が分かれる仕組み。

枠組みはトレーにもなるんですよ。by コストコハート

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キッチンの下を、食べ物欲しさにウロウロしてるルーシー[みんな:09][みんな:10]みっけ[みんな:12]

あ~ 達成感[みんな:13]

すご~く美味しかった[みんな:14]

来月も楽しみだな[みんな:15]