吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030920530000.jpg

はあとちあん‘‘豚のしょうが焼き
はあとちあん‘‘温野菜バター炒め
はあとちあん‘‘とろろ 大葉のせ
はあとちあん‘‘わかめ・豆腐・玉ねぎ・しめじ・おあげのお味噌汁
はあとちあん‘‘ご飯

でした吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0236.gif

ご馳走さまでした吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0125.gif



吉田玲奈 official blog powered by ameba-3wioq3.gifReina吉田玲奈 official blog powered by ameba-3wioq3.gif

追記:コメントにあった、味付けの仕方ですが・・・
    私は先に漬け込まず、お醤油・お砂糖・みりんを混ぜた中に、
    皮を剥いて凍らせておいた ショウガをすりおろして入れ、
    (繊維もバラバラになるのですりおろしやすい)
    フライパンの上で絡めて焼きます。

先に漬け込んでから焼くのも美味しそうですね♪
今度やってみます!ありがとうございます。