今日遅めのランチは、

ぶりのあらカレースープル・クルーゼでした。


ニンジン・玉ねぎ・かぼちゃ・キャベツもたっぷり入っています。



ひな祭りの、お吸い物用に買った

「ぶりのあら」をどうしようか悩んで、

クックパッドでレシピを探したら、

こんな美味しそうなのが載っていたので作ってみましたお食事



吉田玲奈 official blog powered by ameba-ぶりのあら カレースープ


後は、

菜の花のお浸し・冷奴・キウイ

目玉焼き・パン          


コレなかなかGOOD!!

カレースープなので、カレーほど濃くはないけど、

ご飯と一緒に食べれるおかずスープです。

あら なので、骨を出さないといけないのがちょっぴり面倒だけど、

そんなに問題ないです。


ぶりといえば、照り焼きが王道きらきら

大好きですが、

こんなメニューもたまにはいいなル・クルーゼ



クックパッド ありがとうbuta