見るだけで華やぐお料理でお祝いしました。
パルフェはとくに印象に残りますね。
ビーツの色って素敵です。
もう二桁になったし、細かく周年回数は数えてません。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2025/02/1_26.html
3月目前ですね
今年度もラストスパート、頑張ります。
見るだけで華やぐお料理でお祝いしました。
パルフェはとくに印象に残りますね。
ビーツの色って素敵です。
もう二桁になったし、細かく周年回数は数えてません。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2025/02/1_26.html
3月目前ですね
今年度もラストスパート、頑張ります。