駅ビルの上にこんな本格的な和食のお店があるとは…というか宇都宮の姉妹店がよかったのだから
もっと早く行っておけばよかったです。
この時の訪問や最近北千住飲みを楽しんでいらっしゃるブロガーさんの記事を拝見して、
ちょくちょくこちらのレストラン街に立ち寄るようになりました。
引っ越してきて〇年、まだまだ新しい発見があるので心躍ります。
それにしてもやはり鱧…とくに湯引き?おとしが好きです。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2020/12/blog-post_16.html
これを食べないと季節がしまらないという食材やお料理ってありますよね。
私の場合、夏は鱧と鮎、冬はふぐですが、今年はふぐを本場山口で食べ始め出来て幸運でした。
まだちょっと旅行の余韻に浸ってます。