水族館のあとは当然のようにまた魚介を食べに行ってます。
サンシャインではマイワシを鑑賞しましたが、青魚は鯵にしました。
そして何事にも始まりと終わりがある…旬の食材もしかりということで、
握りで食べ納めです。
今年は昨年より食べる回数が多かったでしょうか。
自粛明けで築地・上野の周回をしたからかもしれません。
ああ、鮎食べにやな行きたい…
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2020/10/blog-post.html
なんて、来週行く計画立ててるんですけどね。
11月1日のクローズまでになんとか2回くらいは行けたらと思ってます。
水遊びにはもう涼しいけどちょっと手を入れるくらいしてきたいです。