ラムを初めて食べたのはおそらく、大学生の時です。

 

ジンギスカンがすごくブームになったんですよね、

 

すっかり気に入って、以降好んで食べているほうだと思ってましたが、

専門店はとっても奥深い世界でした。

 

家人はハンバーグが気になっているようですが、私は姉妹店のジンギスカンも気になります。

 

こんな時期ですからラム肉でお家ジンギスカンとも思いますが、においが…

 

鍋ならマシでしょうか。ラムしゃぶとか?

 

ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。

https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2020/04/blog-post_24.html

 

漸くテレワークの道が見えてきました。

散らかしてはいませんが、うっかり変なものが映りこまないよう部屋片づけないとです(苦笑)