ラムを初めて食べたのはおそらく、大学生の時です。
ジンギスカンがすごくブームになったんですよね、
すっかり気に入って、以降好んで食べているほうだと思ってましたが、
専門店はとっても奥深い世界でした。
家人はハンバーグが気になっているようですが、私は姉妹店のジンギスカンも気になります。
こんな時期ですからラム肉でお家ジンギスカンとも思いますが、においが…
鍋ならマシでしょうか。ラムしゃぶとか?
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2020/04/blog-post_24.html
漸くテレワークの道が見えてきました。
散らかしてはいませんが、うっかり変なものが映りこまないよう部屋片づけないとです(苦笑)