1.激ウマ 改良版 発酵調味料MAU香味ソース ¥1,800
自家製の醤油麹をベースに、にんにくや、生姜、白ネギ、りんごなど旨味を凝縮したブレンドと
発酵を引き出すような温度管理や順番を守って作っています。不動の一番人氣です。
かけてよし、あえて良し、炒めたり加熱したらステーキソースにもなります。砂糖不使用
2.玉ねぎ生姜塩麹りんごドレ (野草入)¥1,800
自家製の野草塩麹をベースに、女性の体を冷やさない、血液をサラサラにするような材料を用いて、優しい素材と、和と洋のどちらにも合うような味、素材を引き出す味に。
上品で、素材の旨味を引き出しバランスよく仕上げました。あらゆるサラダや和え物に合います。
3.味噌胡麻ドレ (自家製味噌)¥1,800
自家製味噌と黒胡麻、みりんやお酒などの材料にもこだわり、砂糖不使用。鍋やしゃぶしゃぶ、湯豆腐などこの時期の和風な料理に。蒸し野菜などでも、沢山の野菜が食べられます。
4.発酵甘味MAU りんご生姜 仮予定
旬の果物 ¥1,800
ヨーグルトと食べると腸が綺麗に
翌朝は、肌が艶々に✨砂糖不使用
5.酒粕ガトーショコラ 発酵柚子ピール
発酵柚子ピールは 神の一口 ¥2,800
前回の福袋で同梱したサンプルは、大好評
ケーキだけ販売して欲しいとの声あり。
2本入りのセットもあります ¥5,600
冷凍 にて、送料¥1,280〜1,380
こちらの温活セットを今年の集大成
今年最後の 激ウマ ENERGYFOOD
こだわり福袋💖 ¥10,000 限定組 ¥3,500分
先着 3名×5組 ZOOM料理講座チケット付 残4組
*ZOOMによる直接指導だから、聞きたいこと聞けます。効率的なやり方、プロのコツを伝授。
好評終了致しました。改善したバージョンを新春にまたお知らせします。
90分程度 お気楽にお問い合わせください✨💖
hakkoproject@gmail.com