この間、ハンバーグ作ったら、だんなさんレストラン並みに美味しいと言ってくれたので記録ー(。・_・。)ノ
見た目わる(笑)
豆腐ハンバーグです。自己流なんだけど、豆腐と挽き肉は同じくらい。一丁いれちゃうよ。
焦げ目だけつけたら、ホイルに巻いてトースターです15分。
ここらへんまでは普通やとおもう。うん。
適当に作ったソースは、ハンバーグやいたフライパンでね。あ、ハンバーグ焼くとき油はひかないです。挽き肉から油でるし(/´△`\)
んで、フライパンにホールトマト缶いとつIN。んでね、かなり目分量なんやけど、それにバター少し、マヨネーズととんかつソースほどよく←(笑)
隠し味に、冷蔵庫にあった練乳いれました。
煮詰めてトマトの酸味がなくなったらOKです
見た目わる(笑)
豆腐ハンバーグです。自己流なんだけど、豆腐と挽き肉は同じくらい。一丁いれちゃうよ。
焦げ目だけつけたら、ホイルに巻いてトースターです15分。
ここらへんまでは普通やとおもう。うん。
適当に作ったソースは、ハンバーグやいたフライパンでね。あ、ハンバーグ焼くとき油はひかないです。挽き肉から油でるし(/´△`\)
んで、フライパンにホールトマト缶いとつIN。んでね、かなり目分量なんやけど、それにバター少し、マヨネーズととんかつソースほどよく←(笑)
隠し味に、冷蔵庫にあった練乳いれました。
煮詰めてトマトの酸味がなくなったらOKです