3月16日(日)
再び満席になりました!
ありがとうございます
この日は「基本の重ね煮」を作ります。
・重ね煮が初めての方
・すでにご自身で実践している方
・もう一度復習したい方
・おいしいものを食べるのが大好きな方!
どなたでもお待ちしております(*^▽^*)
最後の1席、お申込みお待ちしてます
3月25日(火)も満席!!
となりました。
ありがとうございます
3月25日は「みそ煮込みうどん」をメインに
断食後の回復食をご紹介します。
ある意味レアメニュー!
油を使わない料理です。
でもおいしいんですよ
下記の詳細をご覧ください。
ありがとうございます!
久々の募集です(笑)
3月の「重ね煮カフェ」は2回開催します。
久しぶりの平日と日曜日の開催です。
1月はこんなメニューでした
~前回の重ね煮カフェより~
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
「重ね煮」って何??という方も安心
岡山「百姓屋敷わら」で
修行を積んだ実咲さんが
丁寧につくりかたを教えてくれます。
しばらく作ってないわ...という方も
久しぶりにいかがでしょうか。
もちろん、
ただおいしいもの大好きという方大歓迎
初心者さんから経験者さんまで
どなたでもご参加お待ちしています!
重ね煮とは?
野菜本来の自然のうまみを最大限にひきだす調理法です。
砂糖も化学調味料も必要なく、最小限の調味料で驚くほどおいしくなります。
もっと詳しく!
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
そして来月は
第8回 3月16日(日) 11:00~14:00
基本の重ね煮
※重ね煮作るのが初めてのかたにオススメです♡
【メニュー】
・お味噌汁
・ポテトサラダ
・豆腐ハンバーグ
・そばサラダまたは小松菜のあえもの
・ごはん
・デザート
第9回 3月25日(火) 11:00~14:00
断食明けの重ね煮ごはん
※油を使わないご飯です
【メニュー】
・重ね煮味噌煮込みうどん
(おうどんは繋火うどんを使用)
※デザートは豆乳ヨーグルトまたは玄米珈琲ラテになる予定です。
※断食後は小食を心がけるとのことですので、
少なめですがおかずも用意いたします。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『重ね煮カフェ』@戸塚安行
戸塚安行駅(南北線)より徒歩10分(詳細は後日ご案内)
第8回 3月16日(日) 11:00~14:00
参加費:4,000円
定 員:6名様 満席!
第9回 3月25日(火) 11:00~14:00
参加費:4,000円
定 員:6名様 満席!
※お申し込みから48時間以内に返信いたします。
返信がない場合、お手数ですが再度お問合せください。
※参加費は当日お支払いください。
【キャンセル料について】
・1週間前まではなし。
・開催6日前よりのキャンセルは参加費の80%を頂戴いたします。
・開催前々日、前日、および当日のキャンセルは
キャンセル料を100%頂戴いたします。
・お申込みはこちらから
・携帯用のお申込みはこちらから
希望日をお選びください。
アレルギーの有無などあればコメント欄へどうぞ。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
お申込み、ありがとうございま~す
---------------------------------------------------------
1万円チラシおまかせプラン→コチラ
詳細メニュー一覧→コチラ
ご注文・お問合せ→コチラ
---------------------------------------------------------