☆はんなり毎日のおばんざい教室~近鉄文化サロン阿倍野~6月8日~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中


「はんなり毎日のおばんざい教室」

らっきょうを使ったおばんざい











鹿児島のらっきょうを漬けて

いろいろアレンジ!



お取引をさせていただいております

大分の植木農園さま

「大葉ソース」と「大葉みそ」を使った

レシピもご紹介いたしました!




旬の食材、身近な食材を

手間をかけずに使い切る

~いわゆる「お惣菜=おばんざい」


ちょっとした工夫で

食卓に新しい風を吹かせてみませんか?
マンネリ脱出で、毎日のご飯作りが楽しみになります。
毎回おばんざいを2~3品作ります。



7/ 13(月)オクラを使ったおばんざい

8/ 10(月)ズッキーニを使ったおばんざい

9/ 14(月)茄子を使ったおばんざい






1回のみのご参加も可能です。

お得な3回コース、更にお得な6回コースも

ございます。




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階

0120-106-718

06-6625-1771