岡山SALONよりBLOGのお届けです![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
奇抜なのに、食材を可憐に見せてくれる
先日ご紹介した
スプラッシュ転写紙の紹介blogは、こちら
単色の食材は、
こういうプレートが
とっても似合うと思います![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
某イタリアンでも
こういったデザートプレートを
使っていたり、
木梨憲武さんの個展でもこういった作品が
なんとなくインスパイアされました![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ポーセラーツ界でも
使っている方を見たことがなく
どうかな?
って思ってたけど オシャレですよ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
本当オススメです![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
本日の作品は、
フリーレッスンにて製作が可能です
詳しくは、ポーセラーツ↓の★をクリック
フリーLESSON開催中
レッスンスケジュール→★ ポーセラーツ
ポーセラーツLESSON内容→★
スキルUP内容→★ SWEETIYCLAY
マカロン単発LESSON→★
マカロンディプロマ取得→★
パティクレイ取得→★ご予約お問い合わせはこちら
サロン レッドメイソン
岡山県岡山市中区下88-14
TEL 086-806-3361
mail aaaayaco@yahoo.co.jp
HP http://redmason.info/
ご予約は、メールorお電話で受けたまわります
メールの場合は、30時間以内に返信メールいたします。
返信がない場合は、お手数ですがお電話頂くかもう一度メールください