次男さんが渡米して1日が経ちました🇨🇦
夜中3時過ぎにLINEが届き、
カナダ空港に着いたよ〜って…
でもビザ発行に時間が凄くかかったみたいでそれから3時間後
ホストファミリーに着きました
お家の方は、中国人の方だったみたいです
同じく、もう一人ブラジルからの留学生がいて、これから少しの間は、何かと教えてもらえる人がいててほっとしました
そして、
出発の朝食に何が食べたい?と聞くと、エッグトースト🍞と、注文が入ったので、夜、急いで生食パンを焼きました🍞
で…も…過発酵になり、角・角の食パン🍞になってしまいましたが、味は、👌👌👌💕
食パンにゆで卵を乗せてトマトケチャップ🍅をつけて食べるのが好きみたいです
喜んでくれて良かったです🥰
カナダでは、こんなパン🍞は、食べれるかな〜![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
#生食パン🍞
#食パン
#エッグトースト
#エッグトーストモーニング
#食パンづくり