リンゴ酵母でパン作り | パン・お菓子作り多趣味現在進行形
今日は、暑かったですね

今期初、扇風機を出しました

衣替えも一気に半袖を出して…

今年の夏は、ちょっと早くなりそうな予感


そして、梅雨も例年より早いみたいですね

まだ5月なのに…



そして、リンゴ酵母を作って食パンを🍞焼いております



1斤型ですが、発酵の違いで全く焼き上がりに違いが出ました💦



でも、天然酵母を使っているので、2.3日後に食べてもフアフア



です👍💕

しかし、発酵には、時間がかかるので、つい、パンを作っている事も忘れていたり…🤣




…で、過発酵気味になってしまってますえーん


パン作りは、深い〜です😂😂😂



#パン作り
#食パン作り
#天然酵母
#リンゴ酵母パン 
#リンゴ酵母
#リンゴ酵母元種 
#リンゴ酵母液