[PR]小森純の幸せ参考占い(無料)
1
いんげんはへたと筋を取り、長さ1cmに切る。
2
耐熱のガラスボウルにミニトマトのサワー漬けと<1>を入れる。残りの材料もすべて入れ、ふんわりとラップをする。
3
電子レンジ(600w)で4~5分加熱する。スープが温まればよい
4
ラップをはずし、塩、こしょうで味を調える。
コツ・ポイント
いんげんを大豆やコーンと大きさをそろえるように切ると、口あたりがよくなって、火の通りぐあいも均一になります。
[PR]小森純の幸せ参考占い(無料)
いんげんはへたと筋を取り、長さ1cmに切る。
耐熱のガラスボウルにミニトマトのサワー漬けと<1>を入れる。残りの材料もすべて入れ、ふんわりとラップをする。
電子レンジ(600w)で4~5分加熱する。スープが温まればよい
ラップをはずし、塩、こしょうで味を調える。