夏野菜と豚肉をソテーしバルサミコで味付け
主役のカマンベールは最後に炒める&仕上げに乗せ、全体をまろやかに~♬コク旨です


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大蒜はスライス。唐辛子は種を取る
ゴーヤは2㎜位に切り、パプリカは一口大に切る
豚肉も食べ易い大きさに切り軽く塩胡椒する

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カマンベールは包装を外し、常温にしておく。
(↑は1個を半分に切ってる写真です)
●は、しっかり混ぜておく

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フライパンにオイル、唐辛子、大蒜を入れて弱火でじっくりと熱して香りと辛みのエキスをオイルに移す

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豚肉を入れて炒める

ワインを入れアルコールを飛ばす

唐辛子を取り出す。

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パプリカを入れて更に炒める

次にゴーヤも入れて炒める

炒め具合はお好みで。

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●を入れて、全体に味を馴染ませる

味をみて、足らずは塩胡椒で調える。
チーズの半分量をちぎって入れる(2~3個)

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フライパンを、軽くあおって加熱を止める

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器に移し残りのチーズ2~3個をちぎって乗せる。BKペッパーを振る

予熱でとろ~んと、カマンベールがトロケます

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カマンベール、ブラックペッパー入りのカマンベール、どちらのタイプでも美味しく仕上がります


コツ・ポイント

*バルサミコがお好きでしたら、もう少し足しても。
*豚肉は、バラ、コマ、もも肉などお好みで