http://k-cosme.jp/gold/176.php
①エリンギは輪切りにする。
②オリーブオイルを熱したフライパンで、エリンギに色が付くまで焼く。
③塩コショウをふって、粉チーズを振りかけたら火を止めて全体に絡める。
④パセリを振って出来上がり☆
コツ・ポイント
コツは全くありません…笑
もし味付けが足りないようなら、さっとおしょうゆをまわし入れても☆
もし味付けが足りないようなら、さっとおしょうゆをまわし入れても☆
http://k-cosme.jp/gold/176.php
http://k-cosme.jp/gold/176.php
①エリンギは輪切りにする。
②オリーブオイルを熱したフライパンで、エリンギに色が付くまで焼く。
③塩コショウをふって、粉チーズを振りかけたら火を止めて全体に絡める。
④パセリを振って出来上がり☆
http://k-cosme.jp/gold/176.php