[PR]JJモデルはカフェスリムでスタイルキープ

http://k-cosme.jp/gold/176.php






タレに漬け込んで焼くだけの簡単でジューシーなタンドリーチキン( ´ ▽ ` )ノ

バーベキューにももってこいです♫

①鶏肉は余分な水分を拭き取り、スジをとって皮にフォークでブスブスと穴をあけて、塩、コショウをし適当な大きさに切る。

②ジップロックなどに漬けダレの材料を混ぜ合わせて、鶏肉をもみ込んで半日~1日漬け込む。

③フライパンで焼く場合。。。キッチンペーパーなどで水分を取り、フライパンに油をしいて焦げつかないようにこんがり焼く。

オーブンの場合。。。200℃に余熱したオーブンにオーブンシートを敷き、鶏肉を並べて15~20分くらい焼く。


コツ・ポイント

フライパンで焼く時は焦げないように!

オーブンで焼く時はオーブンによって焼き時間を調節して下さい!!