[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で

http://yumeuranai.sakura.ne.jp/





[PR]小森純が激ヤセした理由
http://k-cosme.jp/gold/164.php



豚肉は食べやすい大きさに切り、酒・醤油で下味をつけて、片栗粉をまぶしておく。

椎茸は細切り、絹さやは斜め半分、人参は短冊切りにする。●の材料を合わせておく。

フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ温め、豚肉を炒める。豚肉に半分ほど火が通ったら、人参を入れ炒める。

その後、絹さや、椎茸の順に入れ火が通るまで炒めたら、合わせておいた●を入れて混ぜ合わせる。器に盛って出来上がり☆


コツ・ポイント

絹さや・椎茸を入れたら、炒め過ぎずに手早くソースを絡めてください。