[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で
http://yumeuranai.sakura.ne.jp/
[PR]小森純が激ヤセした理由
http://k-cosme.jp/gold/164.php
①豚肉は食べやすい大きさに切り、酒・醤油で下味をつけて、片栗粉をまぶしておく。
②椎茸は細切り、絹さやは斜め半分、人参は短冊切りにする。●の材料を合わせておく。
③フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ温め、豚肉を炒める。豚肉に半分ほど火が通ったら、人参を入れ炒める。
④その後、絹さや、椎茸の順に入れ火が通るまで炒めたら、合わせておいた●を入れて混ぜ合わせる。器に盛って出来上がり☆
コツ・ポイント
絹さや・椎茸を入れたら、炒め過ぎずに手早くソースを絡めてください。