無農薬、柿のグリルがめちゃ甘い~

 

昨日初めて、柿を焼いて

頂きました~!

 

熱々、柔らかで

めちゃ甘い~~♪

 

ということでその他の

お役立ち情報も盛り込み
記事にしましたよ▼

■note 記事
寒くなってからの柿の食べ方。

身体を冷やさない工夫

 

使ってるのはいつもの

グリルパンです

 

▼アサヒ軽金属グリルパン▼

 

これを使うようになって、

グリルでアルミホイルを
使わなくなりました。

■参考:(外部サイト)

 

 

アルミホイルは使った後
ゴミになるのも嫌でしたし。
(燃えるゴミ?燃えないゴミ?)
悩む~~~


※今朝のベランダ:
ブルーソーラーウォーターとリンゴも
日光浴してから使いますw