吹きこぼれにくい土鍋を使って
冷凍庫で保存していた春のイチゴを
先に冷凍いちごに塩をまぶすことから。
あっという間に出来上がりです
瓶に詰めて食卓へ。
砂糖不使用だから
イチゴの良さが感じられます。
お砂糖独特のペタペタ感もありません。
甘味付けに使ったのはこちら▼
砂糖不使用の甘酒です。
■ホシサン甘酒↓↓↓
▼吹きこぼれにくい土鍋
吹きこぼれにくい土鍋を使って
冷凍庫で保存していた春のイチゴを
先に冷凍いちごに塩をまぶすことから。
あっという間に出来上がりです
瓶に詰めて食卓へ。
砂糖不使用だから
イチゴの良さが感じられます。
お砂糖独特のペタペタ感もありません。
甘味付けに使ったのはこちら▼
砂糖不使用の甘酒です。
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▼吹きこぼれにくい土鍋