有機玄米クリームでヴィーガンクリームシチューを作りました

気づけば、まる一ヶ月。

ブログ更新できずに
スミマセン。。。

とにかく買いまくりでした。

変に増税前を意識しちゃって
今買っておかなきゃと

落ち着かない一ヶ月でした~。

というわけで、これからは
買いまくったものを
レビュしていきますw

今夜は初めて
有機玄米クリーム
使ってお料理しましたよ。

出来たのはヴィーガンクリームシチュー♪


有機玄米クリームの滑らかさが
もうたまりません!
自分で作って感動しまくりでした。

これ、永遠に食べ続けられる美味しさ♪
いっぱい食べても後味さっぱり。

胃も持たれないし、
動物性不使用だからベタベタしない。

昆布としめじの風味が
トロトロになった白菜を包み込んで
本当に幸せな味になりました。

明日、彼主人が戻ったら
早速一番に食べてもらいたいわ!

何ていうかな?
私以上に感動してくれたらイイナ。

今日初めてレトルトパックの
有機玄米クリームを使ったけれど。

こんなに美味しくクリームシチューが
できるのなら、増税前にもっと
買いだめしておくんだった~。

これからの季節は
ヴィーガンメニューの
クリーム系に大活躍間違いなし。

マカロニグラタンも次回は
このクリームで作っちゃお。

原材料は
有機玄米と塩のみ。

塩だって、【海の精】だから
安心なんだよー♪^^))/