有機玄米クリームでヴィーガンクリームシチューを作りました
気づけば、まる一ヶ月。
ブログ更新できずに
スミマセン。。。
とにかく買いまくりでした。
変に増税前を意識しちゃって
今買っておかなきゃと
落ち着かない一ヶ月でした~。
というわけで、これからは
買いまくったものを
レビュしていきますw
今夜は初めて
有機玄米クリームを
使ってお料理しましたよ。
出来たのはヴィーガンクリームシチュー♪
有機玄米クリームの滑らかさが
もうたまりません!
自分で作って感動しまくりでした。
これ、永遠に食べ続けられる美味しさ♪
いっぱい食べても後味さっぱり。
胃も持たれないし、
動物性不使用だからベタベタしない。
昆布としめじの風味が
トロトロになった白菜を包み込んで
本当に幸せな味になりました。
明日、彼主人が戻ったら
早速一番に食べてもらいたいわ!
何ていうかな?
私以上に感動してくれたらイイナ。
今日初めてレトルトパックの
有機玄米クリームを使ったけれど。
こんなに美味しくクリームシチューが
できるのなら、増税前にもっと
買いだめしておくんだった~。
これからの季節は
ヴィーガンメニューの
クリーム系に大活躍間違いなし。
マカロニグラタンも次回は
このクリームで作っちゃお。
原材料は
有機玄米と塩のみ。
塩だって、【海の精】だから
安心なんだよー♪^^))/
|