摂食障害後遺症ブロガーの体質改善プロジェクト -329ページ目

本場のスタイル!

さぬきうどんはどうやって食べる?

うちゅうじんはこうして食べたよ。



卵&だしにうどんを投入。
そして、混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ。

麺に卵がからまって最高!
もちもち弾力があるから食べごたえもバッチリ。

ダーさま、本場の味教えてくれてありがとう。

この後は残っただしで、だし巻き玉子。
うん、うまーーーーーーい!

この食べ方、かなり気に入った。
またこうやって食べたい。

おうちで韓国気分!

今日はねぎ&にらがいっぱい入ったチヂミ。



一口食べたら、気分はもう韓国ー!

BIGうまい棒!

見てくれー、この大きさ!



左にちょこんとあるのが、通常サイズ。
中には、定番のめんたい味をはじめ、牛タン塩味なんて変わり種も入っていて、かなり楽しめる!
これはパーティーとかで盛り上がりそうっ。