前編で紹介した厳選和牛ステーキbarlサムライさんは競りの権利を持ってて本気の1頭買いをしてる為、ロース、ヘレ、モモ、バラ、スネ肉などを色んな料理にしてる、『ホンモノ』の肉料理専門店です!
だからコストパフォーマンスが可能なんです(^ε^)♪

さぁ~張り切って後編スタートします!!

メニューを見て気になった
・にんにくのつぶやき(320円)
photo:01



コレはサーロインの良質な美味しい脂で揚げてる為、口に入れた瞬間、和牛の旨味とにんにくの風味が一瞬で広がります!
にんにく好きにはたまりません[みんな:01]

次にアッサリ系で
・鹿児島県産
豚ロースの冷しゃぶ(480円)
photo:02



アッサリとおろしポン酢で頂きました!


お待たせ致しました!!

次はメインディッシュ[みんな:02]



看板商品のサーロインとフィレ!!

サーロイン
photo:03



フィレ
photo:04



さすがの厳選黒毛和牛!!
肉屋の僕たちも文句無しのお味ですm(_ _)m

ワサビで食べると肉の甘さが引き立ち口の中がパラダイスになりました[みんな:03]

最後の〆にもまた肉料理(笑)

photo:05


・日替わりSAMOURAI丼(580円)

今日はカルビ、赤センマイが入ってました!

奥さん手作りふわふわ玉子のカツ丼
photo:06



オーナーオススメの
・和牛だしおじや(280円)
photo:08




僕たちが食べたのはごく一部でしたがなにを食べても満足行くお味でした!

JR福島駅改札下りてすぐなので是非行ってみて下さい( ´ ▽ ` )ノ

大津さん!
ありがとうございましたv(^-^)v
photo:07




厳選和牛ステーキbarl SAMOURAI
https://www.facebook.com/samourai.barl
久々登場!
リアライズの(自称)広報担当、西郷です!!(・∀・)

ブログを一新し何気に行ったお店の食レポや従業員紹介などして行こうと思います(°∀°)b

記念すべき第一回は僕や常務などと以前の会社で一緒に働いてた大津さんがJR福島駅の改札出て10Mの場所で経営なさってる厳選和牛ステーキbarl
サムライさんにお邪魔しました(´∀`)

photo:01

photo:02



厳選黒毛和牛のステーキや肉料理とワインが楽しめる店になってて入るなり和牛のサーロインが目に入り込み、
photo:03



テンションMAXになりますよ[みんな:01]

まずノンアルコールビールを呑みながらビール
・前菜3種盛り合わせ(450円)
・特製和風ローストビーフ(580円)
・和牛すじの湯引き(180円)
・和牛100%特製ハンバーグ『デミグラスソース』 [みんな:02]380円!
photo:04

photo:05

photo:06

photo:07


を頂きました!
あっ!ひとりで食べたんでは無く3人で分け合いながら食べたのでご安心を…

写真貼り過ぎたので後編に続きます(*゜▽゜ノノ゛☆

腹減った~[みんな:03]