謹賀新年でございます。
人間、歳を重ねると慣れ親しんだ事や物、昔懐かしいモノや風景を好む気持ちが強くなってくるのですが
そればかりじゃ人生の幅の広がりみたいなのが止めってしまうので
新しい事も見聞きしたり試したりするようにする心がけが大切なんだと思います
なので正月からちょっとチャレンジングです。
カカオが精神やアタマにいい影響があるというので、一日一回はチョコ成分やココアを摂取してるのですが
ココアの粉をご飯にかけたらどうでしょう?
きな粉やデンブとか甘い粉をご飯にかけるパターンもあるので、たぶんイケルかな
食べた結果ですが
ほぼ想像通りで、饅頭系の感じ
だけど、思った通り過ぎて特に不味いわけじゃないけど旨いって程でもないかなあ?