連休明けの、カラダ整えデー


朝から温浴施設で

炭酸泉→ジェット風呂→サウナ→炭酸泉

の1時間半


ゆっくりストレッチに

リンパドレナージュ、すっきりしたなぁ



カラダがすっきりした後は


窓を開け放して、洗濯や掃除


今回は、倉庫を重点的に

段ボールをまとめたり

配置を入れ替えたり、これもすっきり〜



遅めのお昼は、山口県のご当地グルメ

瓦そばを




瓦じゃなくて、フライパンだけど


レモンも、もみじおろしも、海苔ものない

超簡単=手抜きだけど



米油でカリッと炒めた茶そばの上に
別で炒めた牛肉と、錦糸卵、ネギをパラパラ

麺も、肉も、卵も、ネギも
全部グリーンコープからのお届け

これに
ブロッコリーとトマト、納豆に
いなり寿司をいただく
(なかなか不思議な組み合わせ)


瓦そば、たまに食べたくなる麺類


美味しく、気分気分
ごちそうさまでした