トマト大好き芸人
いや、一般市民
ミニトマトは
洗って小さなカゴ容器に入れて
かかさず冷蔵庫に常備
夏のお野菜にはなりますが
毎日いただいています
そして、トマトジュースも
イオンのオーガニックのものを
かかさず冷蔵庫に
冬場は、チンして温めたトマトジュースに
クノールのトマトポタージュの粉末を
混ぜていただくのがお気に入り
↑濃厚トマトポタージュ、美味しい
パンにも
イオンのオーガニックトマトソースを
かけてみたり
切らなくていい手軽さ
そして、栄養素から
ミニトマトとミディトマトばかりを
買っていますが
やっぱり一番美味しいのは
夏場にいただく
義母の育てた、とれたてのトマトかなぁ
リコピン、ぴんぴん
元気でありたい