トマト大好き芸人


いや、一般市民


ミニトマトは

洗って小さなカゴ容器に入れて

かかさず冷蔵庫に常備


夏のお野菜にはなりますが

毎日いただいています


そして、トマトジュースも

イオンのオーガニックのものを

かかさず冷蔵庫に



冬場は、チンして温めたトマトジュースに


クノールのトマトポタージュの粉末を

混ぜていただくのがお気に入り


↑濃厚トマトポタージュ、美味しい



パンにも

イオンのオーガニックトマトソースを

かけてみたり



切らなくていい手軽さ

そして、栄養素から


ミニトマトとミディトマトばかりを

買っていますが



やっぱり一番美味しいのは

夏場にいただく

義母の育てた、とれたてのトマトかなぁ



リコピン、ぴんぴん

元気でありたい