久しぶりに、信秀本店さんへ
博多の焼き鳥と言えば、こちら
キャベツにお酢をかけるスタイル発祥のお店
いつ伺っても、活気があります
うまっ
「豚バラが食べたい」と
東京からきた方のリクエスト
よかった
みそさがりも食べれたし
↑私のイチオシ串
お元気そうな大将にも会えたし
美味しく、幸せ
ごちそうさまでした
久しぶりに、信秀本店さんへ
博多の焼き鳥と言えば、こちら
キャベツにお酢をかけるスタイル発祥のお店
いつ伺っても、活気があります
うまっ
「豚バラが食べたい」と
東京からきた方のリクエスト
よかった
みそさがりも食べれたし
↑私のイチオシ串
お元気そうな大将にも会えたし
美味しく、幸せ
ごちそうさまでした