テレワーク中のごはん
↑お昼が食べれるペースになってきた
残り物アソート
キモチをあげるべく、ジップロックのタッパーからお皿に盛る
鯖の塩焼き
(前日の残り)
玄米雑穀ごはん
(ちりめんじゃこと梅干し)
ほうれん草とひじきの白和え
(前日の残り)
高野豆腐
(お弁当の残り)
玉葱のりんご酢漬け&納豆
(冷蔵庫の常備品)
ミニトマト、みかん、いちご
(お弁当と一緒)
味噌汁、コーヒー付き 800円でどうでしょう
↑何の設定?
塩分&油分控えめの和食は、すっとカラダに馴染む感
ごちそうさまでした。
さあ、金曜日
1日がんばれば、またお休み
気合いを入れて、いきましょう。