テレワーク中のごはん

↑お昼が食べれるペースになってきた

残り物アソート

キモチをあげるべく、ジップロックのタッパーからお皿に盛る


鯖の塩焼き
(前日の残り)
玄米雑穀ごはん
(ちりめんじゃこと梅干し)

ほうれん草とひじきの白和え
(前日の残り)
高野豆腐
(お弁当の残り)
玉葱のりんご酢漬け&納豆
(冷蔵庫の常備品)
ミニトマト、みかん、いちご
(お弁当と一緒)

味噌汁、コーヒー付き 800円でどうでしょう

↑何の設定?

塩分&油分控えめの和食は、すっとカラダに馴染む感

ごちそうさまでした。

さあ、金曜日
1日がんばれば、またお休み

気合いを入れて、いきましょう。