昨日は結婚記念日

お陰様で結婚23年
全てはパパの穏やかさと忍耐の賜物


ワインで乾杯~

気軽にスクリューキャップ
柔らかく滑らかなシラーです


元気なく冷蔵庫にいたカボチャをポタージュに

皮ごと柔らかく煮てミキサーでゴーゴー

あとはお鍋に移して、牛乳とコンソメにローリエ、ちょっとソース
…のシンプル味

ブラックペッパーを効かせて



そして、パパが焼く焼き肉を


美味しくいただく

私は野菜メイン、息子はお肉メイン


〆は息子が作るガーリックチャーハン

↑毎度のパターン

ニンニク、玉葱、焼き肉のタレ、コチジャン、醤油で味付けしたらしい

これが絶妙バリうま~


色々噛み締め、感謝しみじみ
ごちそうさまでした。

息子の試験が終わったら、
またGo To Eat  行きたいなぁ

さあ、一週間スタート
今週もがんばりましょう