結婚記念日昨日は結婚記念日お陰様で結婚23年全てはパパの穏やかさと忍耐の賜物ワインで乾杯~気軽にスクリューキャップ柔らかく滑らかなシラーです元気なく冷蔵庫にいたカボチャをポタージュに皮ごと柔らかく煮てミキサーでゴーゴーあとはお鍋に移して、牛乳とコンソメにローリエ、ちょっとソース…のシンプル味ブラックペッパーを効かせてそして、パパが焼く焼き肉を美味しくいただく私は野菜メイン、息子はお肉メイン〆は息子が作るガーリックチャーハン↑毎度のパターンニンニク、玉葱、焼き肉のタレ、コチジャン、醤油で味付けしたらしいこれが絶妙バリうま~色々噛み締め、感謝しみじみごちそうさまでした。息子の試験が終わったら、またGo To Eat 行きたいなぁさあ、一週間スタート今週もがんばりましょう