父の日ごはん
パパのリクエストは、お取り寄せでも持ち帰りでもなく、おうちでお肉
ホットプレートで焼き肉にしました。
お通しは、冷奴
ごま油と一味を少し加えたシナチクを
シソと一緒に乗せてみる
(イケる。刻んだほうがよかったね。)
「いつもありがとう」乾杯~
厚いものより、薄くてやわらかめのお肉をさっと焼くのがお好み
って、焼くのは、主役のパパ
〆は息子がガーリックチャーハンを作ってくれました。
(ありがたく、野菜を切って、冷奴を出して、ビールを飲んでるだけの人)
おいしかった
その他、パパの好きなとうもろこしや
油分糖分過多ですが、まあ、ハレの日ごはんだから◎
ごちそうさまでした。
さあ、今週もがんばっていきましょう