父の日ごはん

パパのリクエストは、お取り寄せでも持ち帰りでもなく、おうちでお肉

ホットプレートで焼き肉にしました。

お通しは、冷奴
ごま油と一味を少し加えたシナチクを
シソと一緒に乗せてみる
(イケる。刻んだほうがよかったね。)

「いつもありがとう」乾杯~


厚いものより、薄くてやわらかめのお肉をさっと焼くのがお好み

って、焼くのは、主役のパパ

〆は息子がガーリックチャーハンを作ってくれました。


(ありがたく、野菜を切って、冷奴を出して、ビールを飲んでるだけの人)

おいしかった

その他、パパの好きなとうもろこしや


マキアート風味のケーキなど


油分糖分過多ですが、まあ、ハレの日ごはんだから◎

ごちそうさまでした。

さあ、今週もがんばっていきましょう