対馬産の原木栽培のしいたけをたくさんいただき、
鱈とキャベツと一緒に酒蒸しなど
(かぼすと柚子胡椒でさっぱりとね・・・)
そして、残りは干ししいたけにしてみました
1週間ベランダで干してたら
いい感じ?にできたっぽい
大分県人
干ししいたけは実家もよく送ってくれ自分でも購入
味噌汁や餃子に入れたり、いつも冷蔵庫に常備していますが
今回、初の自家製・・・どんなかな
成長期と更年期が一緒に食事をする我が家
ビタミンDで親子の骨をしっかりサポートしてもらいましょう
対馬産の原木栽培のしいたけをたくさんいただき、
鱈とキャベツと一緒に酒蒸しなど
(かぼすと柚子胡椒でさっぱりとね・・・)
そして、残りは干ししいたけにしてみました
1週間ベランダで干してたら
いい感じ?にできたっぽい
大分県人
干ししいたけは実家もよく送ってくれ自分でも購入
味噌汁や餃子に入れたり、いつも冷蔵庫に常備していますが
今回、初の自家製・・・どんなかな
成長期と更年期が一緒に食事をする我が家
ビタミンDで親子の骨をしっかりサポートしてもらいましょう