今日のお弁当
私は仕事で外出のため、パパと息子の二人分です。
生姜風味の炊き込みごはん
豚とモヤシの中華炒め
大根の鶏そぼろあんかけ
ウィンナー
プチトマト
りんご
ごはんは、ゴボウ・人参・油揚げ・鶏モモ肉を生姜とごま油で甘辛く炒めて、炊き込みました。
ウィンナーは、保存料、発色材など無添加の安心素材のものです。
もう、11月も終わりますね~
今週もがんばっていぎましょう。
私は仕事で外出のため、パパと息子の二人分です。
生姜風味の炊き込みごはん
豚とモヤシの中華炒め
大根の鶏そぼろあんかけ
ウィンナー
プチトマト
りんご
ごはんは、ゴボウ・人参・油揚げ・鶏モモ肉を生姜とごま油で甘辛く炒めて、炊き込みました。
ウィンナーは、保存料、発色材など無添加の安心素材のものです。
もう、11月も終わりますね~
今週もがんばっていぎましょう。