夜のデゴトが少なくない我が社
できる限り、家での食生活は野菜たっぷりな和食
バランスを考えたいなあと思っています

■朝食(毎日定番)
漢方
+パパ作の人参とリンゴのジュース
+野菜・海藻系の味噌汁
+納豆か豆腐
+コラーゲン入り糖質ゼロのヨーグルト
(ごはんはなし)

■平日お昼
お弁当と外食が半々くらい

夜も野菜はなるべく

揚げごぼうと水菜のサラダ(息子盛り付け)


ブロッコリーの茎と人参のきんぴら
などなど


ブロッコリーの茎
「大根?セロリ?何?」
パパもすぐわからない

歯ごたえと甘味
これハマります

ビタミン・繊維・噛む力


季節のもの、安心安全近場のもの

たっぷりとって元気に年末年始をのりきりたいですね