夜のデゴトが少なくない我が社
できる限り、家での食生活は野菜たっぷりな和食
バランスを考えたいなあと思っています
■朝食(毎日定番)
漢方
+パパ作の人参とリンゴのジュース
+野菜・海藻系の味噌汁
+納豆か豆腐
+コラーゲン入り糖質ゼロのヨーグルト
(ごはんはなし)
■平日お昼
お弁当と外食が半々くらい
夜も野菜はなるべく
揚げごぼうと水菜のサラダ(息子盛り付け)
ブロッコリーの茎と人参のきんぴら
などなど
できる限り、家での食生活は野菜たっぷりな和食
バランスを考えたいなあと思っています
■朝食(毎日定番)
漢方
+パパ作の人参とリンゴのジュース
+野菜・海藻系の味噌汁
+納豆か豆腐
+コラーゲン入り糖質ゼロのヨーグルト
(ごはんはなし)
■平日お昼
お弁当と外食が半々くらい
夜も野菜はなるべく
揚げごぼうと水菜のサラダ(息子盛り付け)
ブロッコリーの茎と人参のきんぴら
などなど
ブロッコリーの茎
「大根?セロリ?何?」
パパもすぐわからない
歯ごたえと甘味
これハマります
ビタミン・繊維・噛む力
季節のもの、安心安全近場のもの
たっぷりとって元気に年末年始をのりきりたいですね