日曜日、午後から会社へ
外出が続くと中の仕事がたまり、外から持ち帰るものも増える
上期の月末、今日も学校行事で少し早めに帰らせてもらわないといけないし・・・
まあ基本さばけてない
誰もいないフロアに一人
ちょっとこわいような、集中できるような
で、夜は朝から段取りしてた簡単ビビンバ丼
外出が続くと中の仕事がたまり、外から持ち帰るものも増える
上期の月末、今日も学校行事で少し早めに帰らせてもらわないといけないし・・・
まあ基本さばけてない
誰もいないフロアに一人
ちょっとこわいような、集中できるような
で、夜は朝から段取りしてた簡単ビビンバ丼
牛肉は脂身をとって、お酒と焼肉のたれにつけてたもの
塩コショウ・ごま油で炒めて、ごまをパラパラ
ナムルは、塩ゆでしたホウレン草、人参、大豆もやし
ホウレン草・人参は、中華だしと醤油とごま油
大豆もやしは、中華だしとオイスターソースとごま油
それぞれちょっと風味を変えて
雑穀ごはんの上にキムチも乗せて出来上がり
長ネギと手羽中のスープ、サラダと一緒にいただぎした
6月も今日で終わり
早いな
今週もがんばりましょう!