・旅するヘルシーフード料理レッスン昨日はシンガポールへ中華やマレーシ... この投稿をInstagramで見る ・ 旅するヘルシーフード料理レッスン 昨日はシンガポールへ🇸🇬 中華やマレーシア料理など 色んなアジア料理の 融合的な料理が楽しめる シンガポール そのシンガポール料理を ローフードにアレンジしたり グルテンフリーな加熱調理に こだわり再現した 美ハッピーフードレッスン 家族と共に ベジさんも ノンベジさんも 皆んなで同じテーブルで 食を楽しむ❣️ これが1番のテーマ ⭐︎シンガポール料理アラカルト ハイナンチキンライス イーシェンサラダ RAWサテつくね風 RAW坦々麺 バランス考えて 野菜たっぷりで動物性もあり 私は決して ヴィーガンやベジタリアンで! と思っていないので 育ち盛りのお子さんや 体育会系アスリート男子女子 お肉好きなご主人を持つ 生徒様たちのご家族向けに リクエストもらって作った品。 他のレッスンメニューと 組み合わせもらえれば お野菜と共にヘルシーに 召し上がってもらえます。 あーっ、楽しかった😆💕 #ヴィーガンフード 加熱とRAWのバランス #旅するヘルシーフード料理レッスン #ローフード #グルテンフリーフード #美ハッピーフード #シンガポールへ🇸🇬 #気分は世界旅行グルメ旅 #ヘルシーフード #乳大豆不使用 #スプラウト #ギルトフリーフード #料理教室大阪 #食べるほど綺麗になれる #皆んなで楽しめる食事 #ベジさんもノンベジさんも #スーパーフード #rawfood #glutenfreefood #dairyfree #superfood #veganfood #nonvegetarian #singaporehealthyfood 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月20日am7時16分PDT